04 de dezembro de 2019
POR: Felipe Martins
Fonte: Assessoria de Imprensa
Em: 04/12/2019 às 09h59

Restaurante e Winebar "Adega 526" é inaugurado em Aracaju


Os sergipanos agora possuem um novo ponto gastronômico na Orla da Atalaia. É o restaurante e Winebar Adega 526, que fica na Avenida Santos Dumont, 526, no local do antigo Badá Grill. Um ambiente bem confortável e rústico, a Adega 526 possui um cardápio contemporâneo e elaborado para uma perfeita harmonização para mais de 200 rótulos de vinho. Em cada prato descrito no cardápio, possui ao lado a sugestão do vinho para combinar. 


Segundo a consultora gastronômica Isabelle Brito, a regionalidade foi um fator considerado na elaboração do cardápio para valorizar a cultura local. 


“Os queridinhos são o risoto de aratu com azeite trufado de mangaba e nhoque de banana da terra com charque e creme de queijo regional”, destaca Isabelle. 


Além dos diversos pratos e vinhos, a Adega 526 também vai contar com atrações musicais de quinta a sábado. O horário de funcionamento do restaurante é de terça à domingo das 11h30 às 23h.


Restaurante e Winebar "Adega 526" é inaugurado em Aracaju (Foto: Via Assessoria de Imprensa)

Restaurante e Winebar "Adega 526" é inaugurado em Aracaju (Foto: Via Assessoria de Imprensa)


Restaurante e Winebar "Adega 526" é inaugurado em Aracaju (Foto: Via Assessoria de Imprensa)

Restaurante e Winebar "Adega 526" é inaugurado em Aracaju (Foto: Via Assessoria de Imprensa)


Restaurante e Winebar "Adega 526" é inaugurado em Aracaju (Foto: Via Assessoria de Imprensa)

Restaurante e Winebar "Adega 526" é inaugurado em Aracaju (Foto: Via Assessoria de Imprensa)

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