26 de fevereiro de 2018
POR: Portal Infonet
Fonte: Portal Infonet
Em: 26/02/2018 às 15h22

Bolo blindado faz sucesso entre confeiteiras em Aracaju


Cobertura é mais firme e bolos são literalmente arremessados.


Cobertura é mais firme e bolos são literalmente arremessados (Foto: Portal Infonet)

Cobertura é mais firme e bolos são literalmente arremessados (Foto: Portal Infonet)


Um curso de preparação e decoração de bolos (Cake Design) movimentou confeiteiras em Aracaju nesta segunda-feira, 26. A gastrônoma Samira Nunes apresentou o modelo de bolo blindado, um novo método de cobertura com ganache de chocolate que dá mais firmeza ao bolo e facilita a decoração. O formato do bolo também fica uniforme e, durante o transporte, corre menos risco de ‘rachar’. Durante o curso, a firmeza da cobertura é testada com um o arremesso dos bolos. As confeiteiras viraram entusiastas da ideia.


Confira matéria completa, com vídeo, no Portal Infonet

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação