21 de janeiro de 2019
POR: Elder Magalhães
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Em: 18/01/2019 às 13h45

Aprenda 3 receitas que levam queijo com a Vitarella e Treloso


Domingo (20/01), comemoração Mundial desta iguaria, é dia de preparar saborosos pratos.


Veja como utilizar este alimento em salgados e doces.


Macarrão Gratinado


Macarrão Gratinado (Imagem: Divulgação)

Macarrão Gratinado (Imagem: Divulgação)


 
Ingredientes:
1 pacote de Penne Speciale Vitarella cozido
3 colher de sopa de Margarina Namesa
1/2 colher de sopa de tempero de alho
200 g de presunto
1 cebola picada
4 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
4 colher de sopa de amido de milho
1 litros de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão para gratinar a gosto


Queijadinha com Biscoito de Coco


Queijadinha com Biscoito de Coco (Imagem: Divulgação)

Queijadinha com Biscoito de Coco (Imagem: Divulgação)


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colher de sopa de coco seco ralado
3 colher de sopa de parmesão
2 unidades de gemas
½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco (65 g)


Modo de Preparo:
- Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher. Depois, misture em uma tigela com os outros ingredientes.
- Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
- Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.


Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cracker


Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cracker (Imagem: Divulgação)

Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cracker (Imagem: Divulgação)


Ingredientes:
200g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella
150g de manteiga com sal
600g de cream cheese
60ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de essência de baunilha
300g de chantilly
150g de açúcar refinado
400g de goiabada em calda


Modo de Preparo:
Para a farofa de cracker

- Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.
- Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retirar do forno e esperar esfriar.
Para o creme de queijo
- Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
- Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.


Montagem:
- Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.
 

Para saber mais informações acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca Vitarella pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram
Já as de Treloso são pelo facebook.com/BiscoitoTreloso e @trelosooficial, no Instagram

 


Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.


*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2017.

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Fale Conosco